Лолита Милявская — фотографии певицы в молодости 30-35 лет назад

Лолита Милявская фото

Талантливая певица, которая в своем желании эпатировать публику иногда переходит все границы разумного — Лолита Милявская.

Родилась Лолита Марковна Горелик (Милявская) 14 ноября 1963 года в городе Мукачево Закарпатской области Украины. Мать Лолиты была джазовой певицей, отец — актер и режиссер, благодаря этому творческое будущее их дочери было предопределено. Рост певицы 173 сантиметра.

Известная русская певица и актриса Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад и сейчас фото

Воспитанием Лолиты в основном занимались бабушка и дедушка по материнской линии, так как в 1974 году родители будущей звезды развелись, отец эмигрировал в Израиль, а мама постоянно пропадала на гастролях.

Известная русская певица и актриса Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

В детстве Лолита с бабушкой часто бывала во Львовском оперном театре, девочка представляла себя на сцене и мечтала стать балериной.

Популярная русская певица и актриса Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

После смерти бабушки, Лолита с матерью переехали в Киев. Теперь, уезжая на гастроли, мать повсюду брала дочь с собой. В такой творческой атмосфере девочка быстро прониклась любовью к вокалу и решила стать певицей.

Мать, стараясь способствовать развитию таланта дочери, пристроила ее на подпевки к начинающей певицей Ирине Понаровской.

Русская певица и актриса Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

В 1981 году Лолита поступила на факультет режиссуры культмассовых мероприятий Тамбовского филиала МГИКа. Здесь Лолита встретила своего первого мужа, им оказался ее однокурсник Александр Беляев.

Русская певица Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

После выпуска они вместе с мужем поселились в Одессе. В Одесской филармонии Лолита встретила Александра Цекало и в 1985 году они вместе создали поп-группу Кабаре-дуэт «Академия».

Певица Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

В 1987 Лолита бросила мужа и со своим успешным музыкальным проектом уехала в Москву. Чтобы получить московскую прописку Лолита во второй раз вышла замуж.

Лолита Милявская в молодости 30-35 лет назад фото

Ее избранником стал москвич Виталий Милявский. Это был фиктивный брак ради прописки и фамилии, вместе они не жили ни дня. Спустя год Лолита объявила о третьем браке с Александром Цекало. В столице дуэт «Академия» пользовался огромной популярностью вплоть до 2000 года. По личным причинам пара Милявская-Цекало распалась спустя 12 лет отношений и успешной карьеры.

Лолита Милявская в молодости 30 лет назад фото

В этом браке у пары зарегистрирована дочь Ева, но сама Лолита не скрывает, что родила ее от другого мужчины. После разрыва с Цекало Лолита начала сольную, но не менее успешную карьеру. За это время она записала 8 студийных альбомов, снялась в нескольких фильмах и приняла участие во многих телевизионных проектах.

После брака с Цекало неудержимая Милявская еще дважды официально побывала замужем.

instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская в молодости 30 лет назад и теперь фото