Лариса Долина — фотографии певицы в молодости 35-40 лет назад

Лариса Долина фото

Лариса Долина — самая известная джазовая исполнительница СССР, народная артистка России, трехкратная обладательница премии «Овация». Рост певицы 165 сантиметров.

Лариса Александровна Долина (по отцу Кудельман) родилась 10 сентября 1955 года в Баку. В трехлетнем возрасте родители перевезли дочь в Одессу. В 6 лет ее отдали сразу в 2 школы — общеобразовательную и музыкальную школы, а также на курсы иностранных языков.

Известная джазовая певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

Девочке очень нравилась такая занятость, ведь с юных лет она решила, что станет либо певицей, либо переводчицей.

Популярная джазовая певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

Вокальный дебют Ларисы Долиной состоялся в 12 лет на сцене пионерского лагеря, это выступление имело большой успех.

Популярная русская певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

Во время обучения в 9 классе Лариса успешно прошла прослушивание в ансамбль «Волна» и была зачислена в артисты Одесской филармонии. Для того чтобы работать в ансамбле, Долиной пришлось экстерном окончить школу.

Известная русская певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

Однако, как вспоминает ее первый муж Анатолий Миончинский, на самом деле из-за постоянных гастролей Долина так и не получила аттестат, справку об образовании ей купила мама.

Певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

Впоследствии певица работала в нескольких ансамблях и много путешествовала по всему Союзу. В 1982 певица записала песню «Три белых коня» для знаменитого кинофильма «Чародеи».

В следующем году она впервые появилась в кино. Дебютной для Долиной стала картина Карена Шахназарова «Мы из джаза».

Актриса и певица Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

В 1984 Долина окончила эстрадное отделение вокала музыкального училища имени Гнесиных в Москве. В следующие 5 лет она не раз становилась лауреатом и победителем многих всесоюзных и международных конкурсов.

Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад и теперь фото

С 1985 года началась сольная звездная карьера певицы Ларисы Долиной, которая на сегодняшний день насчитывает 27 студийных альбомов и массу эстрадных хитов.

Известная джазовая певица и актриса Лариса Долина в молодости 35-40 лет назад фото

Лариса Долина в реальной жизни имела очень много любовных романов, но официально замужем была трижды. От первого брака у нее есть дочь Ангелина.

facebook.com/larisadolinacom

Известная джазовая певица и актриса Лариса Долина в молодости 40 лет назад фото